Прайс лист леса строительные цена за м2

Корисне про красу

Педикюр зимой


Ухаживать за ногами, следить за состоянием ступней зимой стоит не менее тщательно, чем летом, когда ноги открыты.

Зимой ноги скрыты длинными сапогами, в которых создается свой микроклимат: если в них комфортно на морозе, то в помещении – жарко. На такие зимние термические контрасты обречены наши ноги. Выбор сапог – дело ответственное. Они должны соответствовать размеру ноги, быть достаточно широкими, чтобы пальцы ног находились в естественном положении. Внутренняя длина стельки должна быть по крайней мере на 7 мм длиннее и на 5 мм шире, чем ступня . Желательно носить сапоги из натуральной кожи, на натуральном меху или вязаной подкладке из хлопчатобумажных или шерстяных нитей. На чулок или колготы стоит надевать хлопчатобумажный носок. Для предотвращения опрелости в помещении меняйте сапоги на туфли, босоножки или тапочки. Часто в зимнее время кожа ног шелушится, появляются небольшие опрелости, трещинки между пальцами.

Причиной подобных явлений могут стать кожные заболевания, но чаще – это следствие ношения зимней обуви, когда нежная кожа ног реагирует на "перегрев".

Вторая зимняя проблема потение . Ноги сильно потеют в сапогах, нередко появляется резкий запах, который может пропитать и саму обувь. Справиться с этими неприятностями легко поможет ежедневный вечерний туалет ног. Вернувшись домой после работы, обязательно примите контрастный душ для ног. Холодная вода - самое верное средство против потливости ног. Затем обильно присыпьте кожу ног тальком и промассируйте по направлению от кончиков пальцев к пятке, разминая, поглаживая и слегка похлопывая ступни. Это улучшает циркуляцию крови, увеличивает кровоснабжение. Если вы привыкли к кремам – вотрите в кожу ног мягкий витаминизированный крем с маркировкой для ног.

От трещин подошвы и шелушения между пальцами ног косметология предлагает множество кремов. Существует очень эффективный самодельный крем. Один сырой желток, одну столовую ложку уксуса и столько же растительного масла взбить веничком до консистенции густой сметаны. Сложить в стеклянную посуду и хранить в холодильнике. Каждый вечер смазывайте им ступни ног – это поможет избежать опрелостей и зуда. Утром, если позволяет время, ополаскивайте ноги прохладной водой. После этого при повышенной потливости стоит воспользоваться ножным дезодорантом.

Многие женщины считают, что зимой, когда ноги скрыты чулками и обувью, педикюр делать необязательно. Это ошибочная точка зрения. Ведь педикюр – процедура не только эстетическая, но и медицинская. В зимнее время педикюр делать необходимо, хотя допустимо делать его чуть реже . Старайтесь не доводить до появления болевых ощущений на подошвах и пятках: если появились "натоптыши", врастающий ноготь, трещинки на подошвах, мозоли – спешите в педикюрный кабинет. Зимой стоит дать ногтям отдохнуть. Не покрывайте их цветным лаком, а замените его укрепляющей бесцветной основой, которая придает ногтям здоровый блеск и создает защиту от инфекций. Бесспорно, для ног полезны скрабы. Они эффективно отшелушивают погрубевшую кожу на подошвах ступней. Пользоваться ими в зимнее время можно не чаще одного раза в 7-10 дней. Применять скрабы лучше после теплой ванны. Предварительно распарив ноги, нанесите на ступни тонкий слой скраба. Выдержите 5-10 минут, а затем смойте прохладной водой. Тщательно вытрите ноги, а потом увлажните их питательным кремом.



 

Брондирование волос
brond


Предлагаем Вам ХИТ СЕЗОНА 2012 – профессиональное окрашивание волос "BROND" (brown + blond), или бронд и р о вание волос .

Брондирование - это применение специальных технологий мелирования и многоцветного колорирования волос, при помощи которых достигается максимально естественный эффект мягкого перелива цветов.

Вариантов брондирования волос
может быть множество: плавное углубление цвета по направлению от концов волос к корням; эффект выгоревших волос и прядей; эффект бликов; игра нескольких цветовых оттенков, например, в золотисто-коричневой гамме; мягкий переход от темного к более светлому цвету; оттеночное обрамление прядей у лица или контура стрижки; эффект «плавающих», плавно переливающихся друг в друга оттенков и так далее.

Цветовые решения
окрашивания БРОНД в основном лежат в пределах шоколадной, коричневой, кофейной, русой и золотисто-бежевой гаммы с легкими элементами блонда. Хотя, возможны и иные варианты.

Хотим обратить Ваше внимание на то, что в модный "BROND" можно перейти практически из любого цвета волос, что с успехом и делают в последнее время многие зарубежные и отечественные селебрити... Читать статью полностью >>



 

Женские стрижки и прически

Стремление к внешней привлекательности и красоте всегда было свойственно женщинам. Наверное, это заложено в человеческой природе, а значит, это – естественно. Чтобы приблизиться к идеалу, женщины во все времена старались совершенствовать все составляющие своего облика: фигуру, лицо, руки и ногти, одежду… Женские стрижки и прически занимали и занимают важнейшее место в этом ряду и тому есть причины.

Как драгоценный камень требует достойной оправы, так и лица требуют гармоничной прически и стрижки, особенно - женские лица. Недаром о том, что подходит человеку, делает его привлекательнее, говорят: «К лицу!».

 

Фото 1 Фото 2

Но с течением времени представление об идеале женской красоты менялось, стрижки и прически, как и остальные компоненты женского облика, также менялись, чтобы соответствовать этому идеалу. Другими словами, женские стрижки, которые мы видим на старых фото, в современных журналах, экранах TV и головах наших современниц, подвержены изменениям моды.

За этими изменениями интересно проследить... Читать статью полностью >>



 

Реконструкция волос Green Light

Редкая женщина отличается готовностью заявить, что абсолютно удовлетворена состоянием и внешним видом своих волос. Волосы – деликатная материя, нанести им непоправимый вред несложно, возвратить жизнь и силу значительно труднее.

Не имеющая аналога в мире, Реконструкция волос Green Light предназначена химически обработанным, сухим, поврежденным или хрупким волосам. Это белковый коктейль для поврежденных волос. Совместное воздействие олигоминералов и керамидов, которыми изделия этой линии очень богаты, несет свойство восстановления структуры волос с двойным действием – внешним и внутренним.

Керамиды – фактически аминокислоты естественного синтеза, являются своего рода подарком керамидам, находящимся в стволе волоса. Они проникают глубоко в ствол волоса и заменяют керамиды, которые были потеряны в результате воздействия внешних факторов. Эффект чрезвычайно длительного сохранения, в результате мытья волос не уменьшается.

Несложная и невероятно приятная процедура реконструкции волос позволяет достичь исключительных результатов с момента первого сеанса. В то же время она доступна для выполнения клиентом в домашних условиях после консультации мастера. Эффект превосходит ожидания .

Для полного восстановления сухих и поврежденных волос требуется от 2 до 6 процедур . Эффект виден после первой процедуры лечения волос и сохраняется длительное время.

Препараты Green Light состоят из натуральных компонентов и не содержат силикона.




 

Что такое парафинотерапия?

Процедура парафинотерапии по сути представляет собой тепловой компресс. В косметологии используется теплоемкость парафина, то есть его способность медленно отдавать тепло. Кожа под парафином разогревается на полтора-два градуса, из-за чего размягчается ее верхний слой и открываются поры.

Кожа с большей скоростью и в большем объеме впитывает в себя нанесенные под парафин косметические средства.

Да и сам косметический парафин содержит различные активные добавки: например, алоэ – для увлажнения и смягчения кожи, азулен – для оказания противовоспалительного эффекта и так далее.

Высокой эффективностью отличаются специализированные направления парафинотерапии, — это парафинотерапия для рук , парафиновые маски для лица (парафинотерапия для лица) и парафиновые ванны.

Для чего нужна парафинотерапия?

Парафинотерапия нужна для увлажнения и питания кожи. Теплые аппликации при проведении парафинотерапии для рук или парафинотерапии лица , снимают отеки, улучшают микростимуляцию кожи, способствуют исчезновению синяков и в целом замедляют старение кожи.

Сколько она длится?

20–30 минут. Эффект от парафинотерапии обычно можно наблюдать сразу.

 


 

Ламинирование волос

Сегодня наверно почти не существует способа для быстрого лечения поврежденных волос, особенно если на них воздействовали различные средства содержащие в себе химические вещества (краски, осветлители для волос). Но, смотря на экраны телевизоров, многие из девушек задают вопрос – каким способом звёзды кино, телевидения и подиума, проходят в день по несколько сеансов у парикмахера и при этом сохраняют качество своих волос и их здоровый вид. Их секрет заключается в том, что они используют ламинирование волос .

Ламинирование волос
– процедура, заключающаяся в нанесении на волосы специального обволакивающего состава, в результате чего на них образуется прозрачная дышащая микропленка.

Применение: пленка, образующаяся на волосе после ламинирования, запаивает кончики и образует новую поверхность волоса – гладкую. Не наносит вреда, так как в составе содержатся полезные вещества, например, протеин, который делает волосы гибкими и способными противостоять различным повреждениям.

Эффект: ламинирование улучшает внешний вид волос, делает их гладкими и блестящими, а также защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды. Особенно сильно эффект от процедуры заметен на обесцвеченных волосах, волосах после химической завивки, секущихся и истонченных.




 

Горячие ножницы

Новые технические возможности индустрии красоты - горячие ножницы или, более по научному, лечебная стрижка термосистемой «Jaguar TC» .

Выглядят ножницы как обычные, только металл скрыт слоем пластмассы. По своей сути это обычные ножницы, за исключением того, что их режущие полотна имеют термопрокладку. Миникомпьютер позволяет выбирать нужный режим, настраивая оптимальную температуру поверхности лезвий в зависимости от типа ваших волос.

Применение:
стрижка подобным методом может производится на любых типах волос, как до окраски так и после. Температура ножниц подбирается индивидуально с учетом структуры и цвета так, к примеру, для тонких или светлых нагрев значительно ниже, чем для плотных и темных волос. Использовать горячую технологию можно при каждом визите к парикмахеру, потому как навредить данная процедура не может.

Эффект: улучшить внешний вид можно после первого применения технологии, тогда как лечебный эффект становится виден по проведению 2-3 процедур.





 

Биозавивка "Мосса" (Mossa)

Биозавивка "Мосса" (Mossa) – деликатный БИО-перманент с защитным действием на основе экстракта бамбука. С революционной Системой Завивки "МОССА" (MOSSA) можно без проблем создавать натуральные роскошные локоны. Деликатная формула, защитное действие экстракта бамбука и отсутствие тиогликолевой кислоты, аммиака и перекиси водорода гарантируют эффективный результат без повреждения структуры волоса. После биозавивки волосы остаются мягкими и живыми.

Результат:

Красивые и устойчивые локоны с эффектом кондиционирования, что позволяет достичь наибольшей естественности.

Если волосы были окрашены, цвет краски не меняется, сохраняя первоначальный блеск. БИО завивка "Мосса" (Mossa) подарит Вам натуральные локоны, сохранив мягкость, блеск и жизненную силу волос.

© 2011 Салон краси та чарівності "Евіта". Всі права захищені.