Магазин E96. Стайлер. Выгодно! SuperFlowers.Ru: флористический салон, заказ цветов

Новинки

 

Две чрезвычайные женщины находятся в центре внимания новых тенденций цвета коллекции Екатерины ногтей: исторический Клеопатра и Элизабет Тейлор.. Обе женщины были любящими, мощными и страстными.


Новая тенденция "Екатерина" - лаки для ногтей цвета кедра, мяты, мускуса, пачули, черный, лиловый и розовый напоминают пустынные оазисы, баржу Клеопатры с пурпурными парусами, восточные базары, храмы в плодородной дельте Нила. Все цвета  для сильных и энергичных, уверенных в своей красоте женщин - какими  были Клеопатра и Элизабет Тейлор .

Следуйте с новыми цветами тренда Клеопатра от Кэтрин по стопам двух легенд и станьте незабываемыми.


 




SÉRIE NATURE – сила природы!


Передовые научные разработки лабораторий L’Oréal позволили раскрыть всю силу природных компонентов для эффективной заботы о красоте волос в гамме по уходу за волосами Série Nature .

Série Nature – это гамма на основе натуральных ингредиентов, а также:
• специально отобранные ингредиенты;
• отсутствие силикона и красителей;
• максимально натуральная формула;
• уникальные текстуры и запахи;
• бережное восстановление и защита волос.

Гамма Série Nature создана для тех, кто стремится подчеркнуть естественную красоту волос, выбирает натуральные продукты, ведет здоровый образ жизни и заботится об окружающей среде.

Только в салоне "Эвита" представлена услуга био-восстановления волос Cataplasme, которая возвращает волосам природную красоту и восстанавливает их естественный баланс. Натуральные ингредиенты интенсивно питают волосы, не перегружая их.

 

 

© 2011 Салон краси та чарівності "Евіта". Всі права захищені.